錦鮨の「使い方」のご提案

専任の職人が「寿司」「鰻」「肴」を

別荘地として知られる那須高原にほど近い塩原に店を構えること60余年。寿司屋である「割烹 錦鮨」は、地元の皆様をはじめ観光やお仕事で訪れたお客様から愛され、親しまれてまいりました。先代より暖簾を受け継いだ2代目店主は、週に一度は東京の築地へ足を運び、活魚・鮮魚を厳しい目で選りすぐりいちばん美味しく召し上がっていただける逸品にしてご提供しております。

また、当店は寿司だけでなく、うなぎや天ぷら、各種ご宴会料理など多彩な献立をご用意しております。なかでもうなぎ料理は、創業時から活うなぎを取り扱い、今日まで継ぎ足してきた秘伝のタレと専任の職人が熟練の技でじっくりと焼き上げてお出ししています。
2017年2月にはうなぎ祭りを開催し、ご好評をいただきました。

当店では本館とは別に大人数のご宴会や大勢でのご会食などにご利用いただける新館を併設いたしておりますので、子連れ家族や親しい方々とのお食事会はもちろん、ご近所の寄り合い、顔合わせ、お食い初め、法事、接待など様々な場面でお使いいただけます。老舗ならではの伝統の味とおいしいお酒が揃う当店へぜひお越しくださいませ。

新着情報

最上部へ